Job-Rotation in der Gastronomie – gelebte Praxis bei der Freigeist-MS GmbH
- Henry von Gustav Grün
- 15. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Bei der Freigeist-MS GmbH, dem Unternehmen hinter Gustav Grün, ÁRO - Finest Bowls und Cuchara, ist Job-Rotation Gastronomie kein Buzzword – sondern Alltag. Unser Office-Team wechselt regelmäßig in die Stores und arbeitet aktiv mit: ob beim Schneiden, Servieren, Kochen oder Abkassieren.

Diese direkte Einbindung ins Tagesgeschäft hat bei uns einen klaren Zweck: Wir wollen fundierte Entscheidungen treffen – basierend auf echter operativer Erfahrung.
Warum Job-Rotation Gastronomie für unser Franchise-System sinnvoll ist:
Systeme lassen sich nur verbessern, wenn man sie selbst erlebt
Prozesse werden effizienter, wenn man sie versteht
Entscheidungen werden relevanter, wenn sie aus der Praxis kommen
Vorteile für unser Franchise Gastronomie-Konzept:
Mehr Verständnis für die Realität in ÁRO-, Gustav Grün- und Cuchara-Stores
Praxisnahe Planung und Kommunikation
Ein echtes Wir-Gefühl zwischen Store-Teams und Zentrale
Stärkung unserer Unternehmenskultur auf Augenhöhe
Wer sich für ein Franchise Gastronomie-Modell interessiert, findet bei uns ein Umfeld, das operative Nähe mit strategischer Markenführung verbindet. Freigeist-MS GmbH denkt Gastronomie ganzheitlich – mit einem Team, das den Alltag in den Stores aus erster Hand kennt.
Jetzt Franchise-Partner:in bei der Freigeist-MS GmbH werden?
Hier erfährst du mehr über unsere Konzepte und wie wir mit Partner:innen zusammenarbeiten:
Comments